Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Ректор «второго меда» уволен из-за пожара в общежитии университета

Вторник, 28 апреля 2015

29.04.2015 20:30

Facebook

Вконтакте

Twitter

Класс

Google+

Ректор Российского медицинского университета им. Пирогова Андрей Камкин уволен с занимаемой должности решением министерства здравоохранения. Об этом в среду, 29 апреля, сообщил пресс-секретарь Минздрава РФ Олег Салагий.

Причиной увольнения Камкина стал пожар в общежитии университета в результате которого пострадали 40 студентов, двое из них погибли.

Приказ о прекращении трудового договора с Камкиным подписала министр здравоохранения России Вероника Скворцова. В сообщении пресс-службы Минздрава сказано: «Сегодня ректор РНИМУ им. Пирогова Андрей Камкин был освобожден от занимаемой должности».

24СМИ
Франция показала, на что способен "Мистраль" на самом делеЛавров назвал главного врага РоссииКасьянов спешит в Вашингтон с доносом

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пожар в общежитии «второго меда» произошел вечером 22 апреля. Общежитие расположено на улице Академика Волгина. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Медики сообщили, что все пострадавшие получили сильные отравления продуктами горения. Пострадало более 40 человек, среди них студенты из Руанды, Ганы, Сьерра-Леоне, Туркмении, Таджикистана и Малайзии. В реанимации НИИ имени Склифосовского скончалось два студента — из Нигерии и Шри-Ланки.

Источник: ИА REGNUM