Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по месяцам

Новости за марта 2009

(Измененно!) Президент подписал закон «О свободе совести и религиозных организациях»
Среда, 25 марта, 2009 – 5:37 | Нет комментариев

Душанбе. 26 марта. «Азия-Плюс» – Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон подписал несколько законов, которых ранее приняли обе палаты таджикского парламента.
Как сообщили «АП» в пресс-службе главы государства, подписаны Законы РТ «О нормативно-правовых актах», «О кредитных историях», …

СМИ Армении в погоне за сенсацией опорочили церкви
Среда, 25 марта, 2009 – 3:50 | Нет комментариев

Проблема ответственности СМИ за достоверность и взвешенный подход к информации сегодня особенно актуальна. Зачастую, некоторые журналисты не понимают истинного смысла свободы слова. В погоне за сенсацией они готовы поступиться самой истиной. О том, как рождаются …

США призывает президента РТ задуматься прежде, чем подписать Закон «О свободе совести и религии»
Среда, 25 марта, 2009 – 3:37 | Нет комментариев

Душанбе. 25 марта. «Азия-Плюс» – Комиссия США по свободе религии (USCIRF) выразила свою обеспокоенность принимаемым в Таджикистане законом «О свободе совести и религии». Об этом говорится в пресс-релизе этой организации, распространенном накануне.
«Закон был спешно принят …

Интервью с Артуром Мусаеляном
Вторник, 24 марта, 2009 – 1:00 | Нет комментариев

Артур Мусаелян отвечает на вопросы. Он рассказывает немного о себе и служении, которое несет. Выражает свою позицию по поводу интернет общения и современных средств коммуникации, а также делится словом и обращается к пользователям евангелизационного ресурса …

Концепция по религии и мировое соглашение с ORA
Вторник, 17 марта, 2009 – 2:32 | Нет комментариев

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон поручил ответственным структурам разработать и представить в правительство к сентябрю текущего года государственную Концепцию по вопросам религии. Как сообщили в пресс-службе главы государства, данное поручение президент дал в рамках своего участия …