Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 8 апреля 2009

В Хороге началось строительство новой телестудии ТВ “Бадахшан”
Среда, 8 Апр, 2009 – 20:03 | Нет комментариев

В Хороге началось строительство новой телестудии ТВ «Бадахшан». Как отметил заместитель председателя комитета по телевидению и радиовещанию ГБАО Баходур Саодатшоев, новое двухэтажное здание под телестудию будет построено на месте старого кинотеатра им С. Айни.
Согласно проекту, …

Русский драматический театр имени В.Маяковского стал лауреатом премии имени Кирилла Лаврова.
Среда, 8 Апр, 2009 – 19:57 | Нет комментариев

Лауреаты премии были названы накануне на закрытии ХI международного фестиваля «Встречи в России» театров стран СНГ и Балтии.
Как сообщают российские СМИ, театр, показавший спектакль «Исповедь» в постановке Барзу Абдураззакова, получил престижную премию в номинации «Малая …

Глава ТПП Шариф Саидов налаживает связи с китайской провинцией Шанси
Среда, 8 Апр, 2009 – 19:56 | Нет комментариев

Возможности расширения торгово-экономических отношений, а также инвестирование совместных проектов обсудили накануне Председатель Торгово-промышленной палаты РТ Шариф Саид с директором Департамента торговли и коммерции провинции Шанси (КНР) Ли Си Мэ, на состоявшейся накануне в рамках Экономического …

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон за выдающиеся заслуги в развитии спорта страны награжден Орденом олимпийского Совета Азии
Среда, 8 Апр, 2009 – 19:55 | Нет комментариев

Награду главе государства сегодня вручил президент олимпийского Совета Азии шейх Ахмад ас-Сабох ал Фахад.Э. Рахмон по случаю вручения ордена отметил, что данная награда является признанием таджикского спорта и поблагодарил президента олимпийского Совета Азии.
«В ходе …

В Узбекистане уничтожают Библии
Среда, 8 Апр, 2009 – 0:04 | Нет комментариев

Узбекистан продолжает наказывать людей, распространяющих религиозную литературу, сообщает “Форум 18″. 
В двух разных случаях баптисты из зарегистрированной и незарегистрированной общин столкнулись с преследованиями, штрафами и конфискацией книг за распространение и владение религиозной литературой. В случае с …