Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 24 августа 2011

В Таджикистане обиделись на радио "Маяк"
Среда, 24 Авг, 2011 – 21:05 | Comments Off

Министерство иностранных дел Таджикистана направило письмо-ноту в адрес посольства России в Таджикистане по поводу оскорбительных высказываний в адрес таджиков на радиостанции “Маяк”. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МИД Таджикистана. По данным источника, письмо-ноту …

Захват Фарходской ГЭС и "Плотины" был спланирован таджикскими спецслужбами: узбекский пограничник
Среда, 24 Авг, 2011 – 21:01 | Comments Off

Провокация по захвату Фарходской ГЭС и “Плотины” была тщательно спланирована таджикскими спецслужбами и проводилась под руководством вице-премьера Таджикистана Яхъё Азимова, а экс-полковник МВД Таджикистана Рустам Саидов преувеличивает свою роль в этой операции. Об этом корреспонденту …

Великобритания проявляет интерес к таджико-афганской границе
Среда, 24 Авг, 2011 – 20:03 | Comments Off

Коллаж: ИА REGNUM
Ситуация в регионе была обсуждена на встрече заместителя министра иностранных дел Республики Таджикистан Низомиддина Зохидова с вице-маршаллом военно-воздушных сил, помощником Начальника Генерального штаба Вооруженных сил Великобритании Грехамом Ховардом. Об этом ИА REGNUM 25 …

Таджикская милиция переведена на "казарменное" положение
Среда, 24 Авг, 2011 – 20:03 | Comments Off

Правоохранительные органы Таджикистана переведены на усиленный режим службы. Хотя, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, за последний год вооруженные наряды милиции постоянно присутствуют на улицах города в ночное время.
Как сообщили в МВД Таджикистана, с 25 августа …

Геннадий Мезенцев: Развитие ирригационных систем Узбекистана и высыхание Арала
Среда, 24 Авг, 2011 – 11:03 | Comments Off

Вопросы освоения земель, орошения и ирригационного строительства в Центральной Азии давно являются предметом научного интереса центральноазиатских и российских учёных. Однако история орошения и ирригационного строительства в регионе Центральной Азии также связаны и в большой мере …

Угарный газ стал причиной гибели шестерых рабочих "Кожзавода" в Душанбе
Среда, 24 Авг, 2011 – 8:05 | Comments Off

В таджикской столице от угарного газа погибли шесть и госпитализированы четверо сотрудников ООО “Кухандиз”, более известного, как Кожзавод города Душанбе. Как сообщили ИА REGNUM в МВД Таджикистана, трагедия произошла накануне, 23 августа. По данным источника, …