Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 25 августа 2011

Модест Колеров: Наследники союзников Гитлера, США, националисты и "десталинизаторы" в ЕС готовят "Нюрнберг" против России
Четверг, 25 Авг, 2011 – 21:02 | Comments Off

Рукопожатие польского маршала Эдварда Рыдз-Смиглы и немецкого атташе генерал-майора Богислава фон Штудница. Иллюстрация и комментарий: “Военный альбом”.Рукопожатие польского маршала Эдварда Рыдз-Смиглы и немецкого атташе генерал-майора Богислава фон Штудница на параде «Дня независимости» в Варшаве 11 …

Таджикистан связался с Киргизией новой автомобильной трассой
Четверг, 25 Авг, 2011 – 20:04 | Comments Off

Таджикистан постепенно выходит из коммуникационной изоляции. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 26 августа при участии президента Таджикистана состоялась церемония сдачи в эксплуатацию автотрассы Душанбе-Рашт-Джиргаталь-Саритош (граница с Киргизией).
По информации пресс-службы таджикского президента, Эмомали Рахмон на церемонии …

В Таджикистане открыли первый в стране ледяной каток
Четверг, 25 Авг, 2011 – 18:02 | Comments Off

Жители Таджикистана получили возможность кататься на коньках. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в этой среднеазиатской стране, где в настоящее время столбик термометра поднимается выше 45 градусов в тени, открыли первый каток для желающих кататься на …

Таджикские трудовые мигранты построили мечеть во Владивостоке
Четверг, 25 Авг, 2011 – 17:03 | Comments Off

Во Владивостоке открыта мечеть, возведенная за счет средств, собранных таджикскими трудовыми мигрантами. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на церемонии открытия мечети, которая состоялась 25 августа, присутствовал председатель Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ), депутат нижней палаты …

Гигантомания в Таджикистане: в Душанбе установили постамент с гербом страны
Четверг, 25 Авг, 2011 – 2:13 | Comments Off

Иллюстрация: tjknews.ru
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял участие в церемонии открытия постамента Государственного герба Республики Таджикистан. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, высота постамента составляет 45 метров, он расположен с правой стороны Дворца нации в центре таджикской …

В Таджикистане на свободу выходят сторонники экстремистских организаций
Четверг, 25 Авг, 2011 – 1:06 | Comments Off

В рамках выполнения пунктов закона об амнистии, в Таджикистане на свободу вышли еще 237 заключенных из исправительной колонии в Яванском районе на юге страны. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 25 августа на свободу вышли и …